В Новосибирском метро женщина упала на пути

Фото Павла Разуваева

Утром во вторник, 20 апреля, на станции метро «Речной вокзал» на пути упала 55-летняя женщина. По этой причине поезда Новосибирского метрополитена не ходили в течение десяти минут.

Около десяти минут не ходили поезда Новосибирского метрополитена по Ленинской линии утром 20 апреля. Задержка было связана с инцидентом на станции «Речной вокзал».

«Во вторник, 20 апреля, в 7:13 на станции метро «Речной вокзал» Ленинской линии на пути перед идущим поездом упала женщина. Машинист применил экстренное торможение. После этого с контактного рельса было снято напряжение», — рассказа ЧС-ИНФО пресс-секретарь ГУП «Новосибирский метрополитен» Владимир Кузменкин.

Он добавил, что женщину подняли на платформу передали бригаде скорой медицинской помощи. Задержка в графике движения поездов составила 10 минут.

В пресс-службу ГУ МВД России рассказали, что на рельсы упала 55-летняя женщина. Она пояснила сотрудникам полиции, что на рельсы упала сама и никто её не толкал.

Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшую в лечебное учреждение, где ей был поставлен диагноз ушиб ноги.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.