Депутаты предложили поставить на площади Ленина в Новосибирске забор с колючей проволокой

Площадь Ленина 21 апреля 2021 года. Фото Александры Фоменко

Площадь Ленина Фото Александры Фоменко

Депутат Горсовета Новосибирска Светлана Каверзина на сессии 21 апреля предложила установить на площади Ленина постоянный забор с колючей проволокой.

Светлана Каверзина отметила, что всю зиму небольшие металлические ограждения устанавливались на центральных площадях города, а затем убирались. Напомним, это было связано с проведением незаконных публичных мероприятий сторонниками оппозиционера Алексея Навального, который сейчас сидит в тюрьме. Сегодня такие ограждения тоже установлены.

Депутат предложила не расходовать бюджетные средства на постоянную установку и последующий демонтаж временных ограждений, а поставить вместо этого постоянный забор с колючей проволокой.

После выступления сидящий рядом депутат Сергей Бойко громко рассмеялся, а кто-то из присутствующих прокомментировал: «Очень смешно».

В ответ на данное предложение председатель Горсовета Дмитрий Асанцев призвал коллег задавать вопросы только по существу и к тем спикерам, которые имеют полномочия на них ответить. Больше данная тема не обсуждалась.

Читайте также:

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.