На площади Ленина в Новосибирске собрались полицейские и журналисты

Незаконная акция в Новосибирске 21 апреля

Фотографии Александры Фоменко

В центре Новосибирска, где ранее были установлены ограждения, собралось большое количество представителей правоохранительных органов, а также журналисты и фотографы. 

Незаконная акция в Новосибирске 21 апреля

Фотокорреспондент ЧС-ИНФО сообщает, что на площади Ленина собираются люди, в том числе журналисты. Никакой организованной акции нет. Многие люди просто гуляют по парку или проходят мимо. Напомним, сегодня в стране ожидались незаконные акции сторонников оппозиционера Алексея Навального, который сейчас сидит в тюрьме.

Незаконная акция в Новосибирске 21 апреля

При этом на площади и в сквере возле Оперного театра дежурит большое количество представителей МВД, ОМОНа и Росгвардии, а также присутствует много специальной техники. Однако улица не перекрыта, доступ в сквер не ограничен, выходы из метро остаются открытыми.

Незаконная акция в Новосибирске 21 апреля

Корреспонденту ЧС-ИНФО удалось увидеть несколько человек с небольшими плакатами. При этом к одному из них подошел представитель правоохранительных органов, но ничего требовать не стал.

Незаконная акция в Новосибирске 21 апреля

Около 19:00 часть присутствующих на площади начали негромко скандировать «Россия будет свободной». Скорее всего, их действия будут признаны несанкционированной массовой акцией, так как никаких уведомлений по поводу массовых мероприятий подано не было.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.