Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за невыплаты зарплаты новосибирцам

Фото из архива ЧС-ИНФО

В связи с ситуацией на новосибирском заводе «Тяжстанкогидропресс» председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться.

На предстоящее банкротство одного из старейших заводов Новосибирска обратил внимание председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил следователям регионального СУ СКР возбудить уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам завода «Тяжстанкогидропресс». По его словам, в рамках расследования уголовного дела необходимо добиться реальной помощи.

Ранее ЧС-ИНФО сообщил, что по словам мэра Новосибирска, муниципалитет не может вмешиваться в судьбу частного предприятия.

Также Александр Бастрыкин поручил новосибирским следователям обратиться в суд с ходатайством в суд с инициативой об аресте подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла 10-летняя девочка.

Ранее ЧС-ИНФО рассказал о произошедшем дорожно-транспортном происшествии в Венгеровском районе Новосибирской области. В субботу 24 апреля в вечернее время 19-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» будучи в состоянии алкогольного опьянения наехал на 10-летнюю велосипедистку. От полученных травм ребёнок скончался в машине скорой помощи.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.