Корону регионального конкурса «Достояние Сибири-2021» готовится завоевать «СуперМама-2020» из Бердска

Фото Евгении Долженко из открытых источников

В ближайших планах победительницы бердского конкурса Евгении Долженко участие в региональном конкурсе «Достояние Сибири-2021», который будет проходить с 10 по 15 мая, а затем «Леди Евразия.

Конкурс «Достояние Сибири-2021» проводится при поддержке министерства культуры Новосибирской области. В нём участвуют 17 замужних и имеющих детей женщин в возрасте от 32 до 45 лет. В их числе на подиум выйдет и Евгения Долженко из Бердска.

Она сама по характеру очень активный и творческий человек и семья под стать. Евгения и Евгений, так зовут её мужа, их сын Максим, постоянно участвует в городских и областных конкурсах, в их копилке немало побед. В 2019 году Долженко стали лучшей семьей Новосибирской области во всероссийском конкурсе «Семья года».

Евгении 36 лет. По профессии она бухгалтер, но сейчас находится в профессиональном поиске, говорит, что хотела бы заниматься творческой деятельностью. Сейчас много времени уходит на подготовку, Евгения тщательно готовится к каждому конкурсному заданию.

— С огромным нетерпением жду первого конкурсного дня! Подготовка идёт полным ходом! Каждому этапу уделяется большое внимание! Достойно представлю наш город Бердск! – обещает местным СМИ бердчанка.

По словам супермамы 2020 года, корона «Достояние Сибири-2021» очень красивая, а победа в конкурсе очень почётна. Следующим этапом может стать конкурс «Леди Евразия», проводимый в Алтайском крае.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.