Подозреваемого в гибели ребёнка под Новосибирском водителя арестовали на 2 месяца

Фото из архива ЧС-ИНФО

В Венгеровском районе продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 19-летнего молодого человека, который вечером 24 апреля сбил 10-летнюю девочку, катающуюся на велосипеде. Ребёнок от травм скончался в автомобиле скорой помощи.

По ходатайству следствия Венгреровский районный суд избрал меру пресечения в отношении 19-летнего водителя, сбившего ребёнка, катающегося на велосипеде. Подозреваемого арестовали сроком на два месяца. Об этом сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал, что председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин, в связи со смертельным ДТП, поручил новосибирским следователям обратиться с ходатайством в суд с инициативой избрать меру пресечения подозреваемому в виде ареста.

Напомним, 24 апреля в вечернее время 19-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» в селе Венгерово сбил десятилетнего ребёнка, катающегося на велосипеде. Позже девочка скончалась в автомобиле скорой помощи. Позже выяснилось, что в выдыхаемом воздухе подозреваемого было обнаружено 0,17 миллиграммов на литр алкоголя.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что водитель дал признательные показания.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.