Глава Следкома РФ проконтролирует плевок на 11-летнего мальчика в Новосибирске

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин проконтролирует расследование происшествия в Новосибирске, когда мужчина поставил на колени мальчика и заставил его извиняться перед дочерью.

Глава СКР РФ Александр поставил на контроль расследование конфликта между взрослым мужчиной и 11-летним мальчика в Новосибирске. 2 мая мужчина плюнул на подростка и заставил его извиняться перед дочерью, поставив мальчика на колени. Проверка организована после сообщений об этом случае в средствах массовой информации.

— В начале мая 2021 на улице Андриена Лежена в городе Новосибирске мужчина плюнул в лицо 11-летнему мальчику, а также поставил ребенка на колени, заставив извиняться перед девочкой, — уточняют в СУ СК РФ по НСО. — Известно, что таким образом мужчина хотел наказать «обидчика» своей дочери. Однако, по предварительным данным, мальчик её вовсе не обижал.

Этот случай произошёл на глазах других детей. Процессуальное решение правоохранительные органы примут по результатам доследственной проверки.
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.