Найден задушенным объявленный в розыск житель Новосибирска

место убийства, гараж

Место преступления Фото: пресс-служба СУСК РФ по НСО

Житель Новосибирска ушел 10 апреля в гараж и не вернулся. Был объявлен масштабный розыск с участие полиции и волонтеров. Поисковые мероприятия завершились трагедией и задержанием 32-летнего друга пропавшего мужчины.

44-летний Александр Макаренко внезапно исчез 10 мая: мужчина ушел в гараж, но, по прошествии всех допустимых сроков, домой не вернулся. Родственники заявили об исчезновение близкого человека в полицию 12 апреля. Через полтора месяца вскрылась страшная правда — в день исчезновения мужчина погиб.

Александр Макаренко Фото: поисковый отряд Лиза Алерт

 

В ГУ МВД рассказали о трагических событиях: «10 апреля в гараже, расположенном в Октябрьском районе (на улице Есенина) между потерпевшим и его – 32-летним знакомым ранее не судимым жителем Новосибирска – в вечернее время возник конфликт, в результате которого подозреваемый задушил мужчину. После совершения преступления подозреваемый принял меры к сокрытию тела».

В результате кропотливой работы следователи регионального СК во взаимодействии с сотрудниками УУР ГУ МВД России вычислили подозреваемого. Он был задержан при поддержке отряда спецназа «Гром» у себя дома в ночь на 21 мая.

В настоящее время мужчина находится по стражей, а по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Расследование продолжается.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.