Губернатор Новосибирской области призвал не бояться дорожных скандалов

шина в луже

Фото: Павел Разуваев

Руководитель региона Андрей Травников на оперативном совещании заявил о необходимости тщательнее контролировать проведение дорожных работ.

На оперативном совещании 24 мая губернатор Новосибирской области Андрей Травников прокомментировал громкие уголовные дела в отношении руководителей дорожной отрасли региона. Он призвал усилить контроль за проведением дорожных работ на всех этапах.

— Большинство руководителей и сотрудников, которые работают у нас в дорожной отрасли, всё-таки добросовестные, честные и принципиальные, — сказал Андрей Травников, — но, тем не менее, выводы из этой истории необходимо сделать.

Напомним, что замминистра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергея Ставицкого обвиняют в получении взятки от начальника Территориального управления автомобильных дорог. За деньги замминистра обещал содействовать в получении бюджетного финансирования по госконтрактам.

Как подчеркнул Травников на совещании, ранее отказ Территориального управления автодорог НСО принимать некачественно выполненные работы на 20 миллионов рублей стало причиной того, что подрядчику пришлось искать коррупционные схемы решения этой проблемы. По мнению губернатора, не допустимо, осваивая средства на дорожные работы, устраивать погоню за сроками их выполнения в ущерб качеству.

— Может быть, не бояться скандала, в том числе федерального масштаба? Нарушает подрядчик технологию — остановили и на всю страну рассказали, что нарушают, какой подрядчик и так далее, — заявил Андрей Травников.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.