Золотой Меркурий Новосибирская марка

Глава СК РФ потребовал разобраться, почему арестовали полицейского, застрелившего азербайджанца в Новосибирской области

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Председатель СК России назначил служебные проверки в отношении сотрудников, принимавших решения в связи с инцидентом с участием полицейских в Мошковском районе.

В отношении следователей по Новосибирской области, решивших взять под стражу полицейского, который при исполнении служебных обязанностей случайно выстрелил в задерживаемого, назначены служебные проверки.

— Председатель СК России потребовал немедленно доложить об основаниях квалификации преступления и ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщается на сайте Следкома. — Указанное уголовное дело по поручению Председателя СК России передано из следственного управления СК России по Новосибирской области в центральный аппарат.

Инспектор ДПС Александр Гусев, который случайно выстрелил из табельного оружия в задержанного парня, находится в СИЗО. Его жене с детьми и матери обеспечена госзащита. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *