Новосибирцы выступили против строительства храма на улице Лежена (видео)

храм

Жители Дзержинского района Новосибирска вышли на пикет против строительства православного храма возле дома №15 на улице Лежена. Больше всего их возмутил тот факт, что из-за нового религиозного объекта они могут лишиться спортивной площадки.

Недавно жители многоквартирного дома узнали, что Новосибирская епархия РПЦ к 2022 году планирует построить храм на улице Лежена в Дзержинском районе. При этом размещенная рядом с домом спортивная площадка перейдет Церкви и станет частью территории будущего храма. Чтобы выразить свое недовольство, люди вышли на пикет во двор вместе со своими детьми.

Телеграм-канал «Mash-Siberia» опубликовал видеообращение местных жителей:

Стоит отметить, что в Дзержинском районе уже есть несколько православных храмов, часть из которых находятся буквально в пешей доступности от улицы Лежена.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Я за строительство Храма. Храм обязательно нужен на Лежена. Неужели жители не понимают, что если будет храм, то на всех близлежащих будет Божья благодать!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *