В Кемеровский области медведь решил отведать мёду и разломал всю пасеку. Жители Тисуля подсчитывают убытки

Жители Тисуля в Кемеровской области бьют тревогу: косолапый хищник бродит где-то рядом. Визит на пасеку обернулся сплошными убытками.

фото из открытых источников

Жители нескольких населённых пунктов Кемеровской области обеспокоены: на местной пасеке кто-то разломал несколько ульев, в результате погибли пчёлы. Сельчане утверждают, что это дело лап медведя, который бродит неподалеку от посёлка.

«По информации жителей, медведь ходит в районе Тисуля и Ржавчика. Его привлекает свалка — так считают специалисты. Все, кто проживает в районе Смычки и Ржавчика, будьте аккуратны», — такое сообщение появилось в местном сообществе под кадрами разора на пасеке.

ЧС-ИНФО уже писал об участившихся визитах диких зверей в регионе. Лоси, медведи, лисы всё чаще выходят к людям.

«То косуля застрянет в металлическом заборе в Кемерово на ул. Шатурской, то лисы выйдут к людям, подозрительно общительные, то лоси у озера скачут», появляются комментарии в местных пабликах.

Выход из леса косолапого тоже не редкость – недавно его заметили в Кемерово, зверь перебегал дорогу на улице Ракитянского.

Специалисты напоминают о мерах предосторожности при встречах с хищниками. Желание получить умилительное фото может обернуться серьёзными травмами и лечением от бешенства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.