Прокуратура проверит все АГЗС Новосибирской области

Взрыв на АЗС 14 июня 2021

После пожара на автогазозаправочной станции, во время которого пострадали десятки людей, организована масштабная проверка всех АГЗС региона.

Прокуратура Новосибирской области решила проверить соблюдение правил безопасности на всех автозаправках региона после крупного пожара на АГЗС компании «Еврогаз» в Новосибирске.

— Прокуратурой Новосибирской области с участием специалистов Ростехнадзора организована масштабная проверка исполнения законодательства о противопожарной безопасности на всех автогазозаправочных станциях области, — говорится в официальном сообщении. — Результаты проверки и ход расследования уголовного дела поставлены на контроль прокуратуры области.

— в 17:02 14 июня в пожарную охрану поступило сообщение [о пожаре] по адресу Гусинобродское шоссе, 60 на автомобильной газовой заправочной станции, — информируют в ГУ МЧС России по Новосибирской области. — В результате пожара были разрушены автомобиль-газовоз для перевозки газа и одна наземная газовая ёмкость.

Сообщается о десятках пострадавших людей, находившихся поблизости от места происшествия.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *