Студенты НГТУ из-за коронавируса будут сдавать сессию дистанционно

Новосибирский государственный технический университет в конце учебного года перевел студентов на дистанционное обучения. У студентов началась сессия, которую они будут сдавать, не посещая вуз.

В приказе университета отмечено, что такая мера связана с ухудшением эпидемиологической обстановки в Новосибирской области, а также выявлением большого количества случаев заражения COVID-19  среди обучающихся и сотрудников НГТУ.

«Перевести на обучение в дистанционном формате (включая проведение сессии) с 16.06.2021 г. до окончания сессии весеннего семестра 2020/2021 учебного года следующие категории обучающихся: — обучающиеся по программам бакалавриата первого, второго, третьего и четвертого курсов очной формы обучения», — говорится в сообщении. Также на дистанционку  переведены обучающиеся по программам специалитета и магистратуры.

 

Отметим, что Министерство науки и высшего образования РФ накануне, 15 июня, опубликовало приказ, позволяющий столичный вузам также провести сессию дистанцинно.

В минувшие выходные мэр Москвы Сергей Собянин объявил дополнительные выходные дни в столице России из-за резкого роста числа заболевших коронавирусом. После этого последовало и введение ограничений в регионах.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *