Болельщикам запретят посещать соревнования в Новосибирске

болельщики в Новосибирске

Болельщики на Кубке России по спортивной гимнастике в Новосибирске. Фото Александры Фоменко

В Новосибирской области снова введут запрет на посещение зрителями спортивных мероприятий. Сколько он будет действовать, пока не сообщается. Мера связана с ухудшением эпидемиологической обстановки в стране и регионе.

О предстоящем запрете, обусловленном коронавирусной угрозой, стало известно сегодня. Все ближайшие соревнования на территории Новосибирской области будут отменены или сдвинуты на другие сроки, либо, в случае невозможности переноса, пройдут без зрителей.

Последним крупным стартом, проведённым в Новосибирске при болельщиках, стал предолимпийский Кубок России по спортивной гимнастике. Представительный турнир собрал полные трибуны в специализированном центре имени Евгения Подгорного.

Напомним, что на протяжении прошлого года в разное время действовали различные ограничения на присутствие зрителей на спортивных объектах: от полного запрета до частичного. Максимально допустимая квота заполняемости стадионов колебалась от 25 по 50 процентов.

Добавим, что ранее по причине COVID в столице Сибири так и не была открыта фан-зона чемпионата Европы по футболу. Место для совместного просмотра матчей Евро-2020 на большом экране готовили на местной «Локомотив-Арене».

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *