Восемь тонн мороженого получил Китай из Новосибирска

мороженое

 С начала года свыше 28 тонн мороженого регион поставил также в Узбекистан и Вьетнам.

В прошлом году Новосибирская область экспортировала более 45 тонн мороженого. Оно так полюбилось за рубежом, что в Узбекистане и Вьетнаме, например, закупили 28 тонн этой прохладной сладости.
В 2021 году экспорт мороженого продолжается. В этот раз партия мороженого весом 8,4 тонны отправилась в Китай. Об этом свидетельствует информация Россельхознадзора:
— Производителем мороженого является одно из предприятий Новосибирской области, прошедшее ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Китая, — соощает Россельхознадзор. — Вывоз экспортной партии осуществлялся железнодорожным и далее морским транспортом с соблюдением ветеринарных требований страны-импортёра. На продукцию выдан ветеринарный сертификат, оформленный в соответствии с формой ветеринарного сертификата, согласованного с китайской стороной.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *