В Новосибирске начали строить три поликлиники по ГЧП

Фото: ГК «ВИС»

Всего с помощью механизма государственно-частного партнёрства в городе планируется построить семь объектов здравоохранения за восемь миллиардов рублей.

Три новых поликлиники начали строить на улицах Татьяны Снежиной, Пролетарской и Ереванской в Новосибирске. Они рассчитаны от 658 до 939 посещений в смену. Партнёрами в строительстве этих здравниц выступают министерство здравоохранения Новосибирской области и группа компаний «ВИС».

Будущие поликлиники №2, №7 и №27 получили разрешение на строительство. И генподрядчик приступил к начальному этапу на всех трёх стройплощадках одновременно: планировке территории, снятию верхнего слоя почвы и подготовке к строительно-монтажным работам.

Всего по этому контракту о государственно-частном партнёрстве планируется построить семь поликлиник. Возведение оставшихся четырёх начнётся, как только будут получены заключение госэкспертизы и разрешение на строительство.

Плановый объём инвестиций по самому крупному в России проекту ГЧП в здравоохранении – около восьми миллиардов рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *