Депутат Заксобрания прокомментировал арест помощника, совращавшего школьников

Денис Субботин

Фото: zsnso.ru

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Денис Субботин, помощник которого арестован по обвинению в педофилии, лично прокомментировал ситуацию. С задержанным Максимом Захаровым они работали с 2015 года. 

Напомним, в минувшие выходные в Новосибирске по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении двух подростков, был задержан 38-летний помощник депутата регионального Заксобрания. Ему вменяются в вину несколько эпизодов совращения семиклассника и девятиклассника в собственной квартире. Преступные действия Захаров совершал зимой и весной 2021 года.

Телеграмм-канал Зона-54 отмечает, что депутат Денис Субботин, чьим помощником являлся Захаров, принял вызов с достоинством и дал комментарии по поводу скандала лично, проведя прямой эфир в «Инстаграмме» популярного новосибирского СМИ. Он рассказал, что работал с Захаровым с 2015 года. За это время подозреваемый стал секретарем исполкома местного отделения партии «Единой России» в Краснозерском районе Новосибирской области.

Работал он все время исправно, нареканий к нему не было и, в свете этих обстоятельств, его арест шокировал всех, кто его знал. Как отметил Субботин, сразу после возбуждения уголовного дела Захаров был отстранен от партийной работы. В работу следственных органов никто из бывших соратников и коллег задержанного вмешиваться не будет.

Максим Захаров 28 июня Краснозерским районным судом был арестован на два месяца и сейчас находится в СИЗО.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *