Бюсты Ленина за полмиллиона рублей

Фото: скриншот объявления

Коммунист из Барнаула продает огромную коллекцию бюстов и статуэток В.И.Ленина, но не из-за смены идеологических убеждений. Причина намного серьёзней.

1 июля на известном интернет-сервисе для размещения объявлений о товарах появилось сообщение о продаже собрания бюстов советского государственного и политического деятеля — Владимира Ленина. Автор объявления, коммунист с 30-летним стажем, решил отказаться от ста разных по размеру, годам выпуска и материалу изготовления скульптурных изображений не из-за желания выгоды, а для того, чтобы на вырученные средства от продажи сделать операцию на ногах.

Скриншот объявления

При этом мужчина ищет покупателя идейного, такого же ценителя истории, как и он сам, передавать коллекцию первому встречному продавец отказывается. В объявлении также указано, что состояние бюстов и статуэток отличное, продаются в одни руки.

Помимо этого, в профиле продавца выставлены объявления о продаже других не менее раритетных вещиц: сувенирная модель автомобиля «Чайка», книги из домашней библиотеки, радиоприёмник «Рига-103» и другое.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *