25 лет вместе и 14 детей: история многодетной семьи пожарного из Новосибирска

семья

Сегодня отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. В эту дату чествуют большие и крепкие семьи. Такие, как семья пожарного из Новосибирска Сергея Мацепуро — отца 14-ти родных детей. 

Сергей Мацепуро — пожарный отдельного поста пожарно-спасательной части №15 Главного управления МЧС России по Новосибирской области. Он служит с с 1992 года.

Сергей и Ольга Мацепуро поженились в 1996 году. Сейчас у них 14 родных детей: 9 мальчиков и 5 девочек. Старшему сыну уже 23 года.

Главная мечта этой большой и крепкой семьи — построить двухэтажный дом, а ещё — купить собственный автобус, чтобы все помещались в одной машине. Семья ведет активный образ жизни: участвует в различных конкурсах и спектаклях, путешествует.

«Когда молодые люди женятся, конечно, они любят друг друга. А вот сохранить любовь, пройдя через все сложности, неурядицы жизни – сложнее, — делится секретом семейного счастья Сергей Мацепуро. — Для этого нужно прощать, мы же все люди. Я часто бываю не прав, но мне не стыдно попросить прощение. И второе, самому научиться прощать, не давать место негативу в жизни своей. При конфликте нужно остановиться и пересмотреть ситуацию. Где-то смириться. Пусть лучше я останусь обиженным, но лишь бы у нас было все хорошо. Мы все-таки одно целое».

семья

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *