Двое заключенных сбежали из новосибирской колонии

Из исправительной колонии-поселения №8 в Новосибирске сбежали двое заключенных: Виталий Козлов и Александр Горлов. Оба осуждены за преступления против собственности. 

Колония-поселение №8 находится в Калининском районе Новосибирска на улице Богдана Хмельницкого. Здесь, как рассказали в ГУФСИН, заключённые находятся без охраны, но под надзором администрации. В часы от подъема до отбоя осужденные свободно передвигаются внутри колонии, а с разрешения администрации без надзора могут передвигаться и за её пределами, если это связано с работой или обучением.

Пропажу заключенных  Козлова и Горлова обнаружили в ходе плановой проверки. Оба самовольно покинули пределы исправительного учреждения и не вернулись. Теперь их разыскивает полиция. Беглецы могут быть в гражданской одежде.

 

Александр Горлов до осуждения проживал в городе Барабинске на улице Воинская, 9-4. Отбывает наказание за преступления против собственности и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

 

Виталий Козлов проживал в Новосибирске на улице Шукшина, 17. Был осужден за преступления против собственности.

«В случае получения какой-либо информации в отношении разыскиваемого, просим незамедлительно сообщить в ГУФСИН России по Новосибирской области: 279-08-04, 8-913-001-02-93, 8-923-731-32-33», — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *