Появилась ещё одна версия того, кто будет полпредом по СФО

Александр Беглов и Владимир Путин в Брянской области, 8 марта 2017 года

Александр Беглов и Владимир Путин в Брянской области, 8 марта 2017 года

В СМИ появилась ещё одна «утечка» по поводу того, кто может стать новым полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе.

По мнению некоторых политологов, на это место могут назначить губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Тем более что в последнее время появились слухи о его отставке. Напомним, ранее он уже был полпредом в Центральном федеральном округе.

Стоит отметить, что сейчас происходит реформа управления регионами, поэтому решение о назначении полпреда может затянуться. Раньше ЧС-ИНФО писал, что у каждого региона должен появиться свой федеральный куратор из числа заместителей председателя правительства РФ. При этом и институт полпредства ликвидировать не планируется, но он может функционально измениться.

Напомним, среди кандидатур на пост полпреда в СФО также называли главу Кузбасса Сергея Цивилева, губернатора Красноярского края Александра Усса и даже Министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *