Выдавил окно и похитил деньги

kolomna-news.ru

Экс-рабочий дважды обокрал предприятие в Алтайском крае.

Как сообщает Амител, в Новоалтайске рабочий два раза совершил грабеж на своём бывший месте работы.

Первую кражу мужчина совершил в мае. Его осведомлённость в этом ему помогла — он знал, что выручка предприятия хранится в столе. Вторую преступную попытку рабочий предпринял уже через месяц. Тогда он вновь посетил предприятие и украл деньги и видеорегистратор, надеясь, что без него его личность установить не смогут.

«В ночное время, выдавив окно, он проник в помещение, где из стола похитил деньги в сумме 92 тысяч рублей и видеорегистратор. После чего несколько дней мужчина скрывался от правоохранителей, тратя деньги на свои личные нужды», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю.

Награбленные средства мужчина быстро растратил, в том числе купил себе телефон за 20 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого в краже денег и имущества с территории предприятия по приёму металла. Гаджет у него изъяли.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище», также его заключили под стражу. Отмечается, что ранее подозреваемого уже неоднократно судили за кражи.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *