Авиакатастрофа с томским самолётом АН-28: все живы!

Фото: ТАСС

В Томскую областную клиническую больницу положили двоих из 18 человек, которые пережили жёсткую аварийную посадку Ан-28. Самолёт приземлился в тайге вверх шасси.

На данный момент известно, что в 16 июля самолёт авиакомпании ООО «Сила», выполнявший регулярный рейс из Кедрового в Томск, пропал с радаров в Бакчарском районе Томской области. На борту с учётом членов экипажа находились 18 человек, в том числе двое детей.

Случай удивителен сам по себе, после жёсткой посадки, когда АН-28 приземлился в тайге на крышу корпуса, все находившиеся на борту люди выжили. Только двоим потребовалась медицинская помощь: девушка 17 лет получила сотрясение головного мозга и пилот сломал ногу.

По его данным, в ТОКБ привезли 11 из 12 доставленных вертолётом в Томск пассажиров и членов экипажа. Девятерых отпустили лечиться амбулаторно, у них лёгкие травмы.

Выясняются причины ЧП.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *