Подозреваемый в убийстве полицейского из Барнаула отрицает свою вину

Фото с сайта СК РФ по Алтайскому краю

Рецидивиста из посёлка Гоньба Алтайского края задержали на следующий день после пропажи участкового.

Как сообщает издание «Алтайская правда» со ссылкой на помощника руководителя регионального Следкома РФ Людмилу Рязанцеву, свою вину подозреваемый в совершении убийства отрицает, несмотря на то, что у него при обыске была обнаружена одежда со следами крови.

Напомним, ЧП произошло 14 июля 2021 года в селе Гоньба. Именно туда на служебном автомобиле выехал участковый отдела полиции Ленинского района города Барнаула, чтобы вручить повестку поднадзорному местному жителю, который недавно освободился из колонии. После этого сотрудник правоохранительных органов перестал выходить на связь. На следующий день, 15 июля, его коллеги организовали поиски, в результате чего обнаружили мёртвое тело и сожжённую машину участкового недалеко от посёлка.

57-летний подозреваемый не признаётся, что лишил жизни полицейского. Заявил, будто бы участковый отдал ему повестку и уехал.

Следствие выясняет обстоятельства и мотивы убийства.

Погибшему Владиславу Неудахину было всего лишь 39 лет. В полиции он прослужил более 15 лет, имеет награды за безупречную службу. У него осталась жена и трое детей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *