Дмитрий Чернышенко: проект кампуса мирового уровня для НГУ обеспечен финансированием

кампус

Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным сообщил, что проект кампуса мирового уровня для Новосибирского государственного университета полностью обеспечен финансированием.

«Вузы, студенты и преподаватели, молодые учёные ждут, когда в их регионах появятся такие современные кампусы с лучшими лабораториями, новыми библиотеками, культурными и образовательными пространствами, — сказал Михаил Мишустин. — Ребята в Томске и Новосибирске рассказывали об этом, когда мы с ними общались во время рабочих поездок и смотрели проекты таких кампусов. Кстати, проекты великолепно были выполнены».

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», новосибирский кампус стал одним из 14 таких проектов, которые будут реализованы в ближайшие годы по всей стране.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что средства на строительство кампуса, помимо бюджета, выделяет один из успешных выпускников вуза.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *