В Кузбассе пропавшую больше месяца назад школьницу нашли

В Рудничном районе Кемерово в июле пропала 16-летняя Милана Сапрыкина. Девушка ночью ушла из дома и перестала выходить на связь с родными. Спустя полтора месяца было возбуждено уголовное дело, но девушка тут же нашлась.

После объявления в розыск 16-летней жительницы Кузбасса оперативники стали отрабатывать возможные версии её исчезновения. Был осмотрен дом, в котором она проживала, изъят мобильный телефон и компьютер школьницы. Кроме того, в ходе оперативной работы, сотрудники полиции допросили одноклассников и знакомых Миланы — около 30 человек. В итоге поиски пришлось свернуть. Девушку нашли. Она жива и здорова.

Фото: пресс-служба СК

«Местонахождение пропавшего подростка установлено,  девочка обнаружена в доме родственников ее знакомых, она доставлена к следователю», — сообщили в СК по Кемеровской области.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства исчезновения несовершеннолетней, расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *