Хотели дармовых денег, но могут получить реальный срок

В Томской области разыгралась драма, похожая на любимую тему создателей отечественных сериалов.

День назад в районном центре Каргасок два местных жителя решили криминальным путём заработать немного денег. Кроме как у односельчанина взять их было неоткуда. Но тот просто так отдавать свои сбережения не захотел.

Тогда они, изрядно избив его и угрожая топором, насильно затолкали в багажник автомобиля и повезли в направлении близлежащего болота.

По пути к месту предполагаемой расправы похитители человека решили немного передохнуть. Забыв о бдительности, они оставили машину на короткое время без присмотра. Воспользовавшись этим, потерпевший смог выбраться из багажника и скрыться от похитителей.

В отношении них следственные органы СКР по Томской области возбудили уголовное дело по соответствующим статьям, связанным с похищением человека из корыстных побуждений. Мужчины задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Томской области в настоящее время назначена судебная медицинская экспертиза потерпевшему, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *