Девушку на Range Rover, сбившую парня на электросамокате в центре Новосибирска, отправят под суд

Поле аварии молодой человек неделю пролежал в коме, но так из неё и не вышел. 

Местная жительница, обвиняемая в смертельном ДТП, предстанет перед судом, сообщает Прокуратура Новосибирской области.

фото: ГИБДД по НСО

Напомним, ДТП с участием 20-летнего Кирилла Калинина произошло в ночь на 9 июля. Около двух часов ночи он передвигался на электросамокате по городу и попал под колёса внедорожника на улице Вокзальная магистраль. После аварии молодого человека без сознания увезли в больницу в тяжёлом состоянии с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Врачи боролись за его жизнь, но никаких прогнозов не давали. 17 июля стало известно, что Кирилл умер в больнице, не приходя в сознание.

Известно, что за рулём автомобиля Land Rover была девушка, в салоне в этот момент находились две её подруги. По информации ГИБДД, автоледи в момент ДПТ была трезва.

В настоящее время стало известно, что Прокуратура города Новосибирска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летней местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьёй №264 УК РФ — «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *