Парню, приковавшему девушку к батарее, вынесли приговор

Весной 2021 года 17-летняя жительница Новосибирска оказалась в чужой квартире, прикованная наручниками к батарее. На помощь девушке пришла мама и полиция. Мучитель был задержан и осужден.

Инцидент произошел 24 апреля: «В тот день 16-летний парень находился совместно со своей 17-летней знакомой в комнате общежития, расположенного по улице Лазарева, 31а в Дзержинском районе города Новосибирска.  В период совместного времяпрепровождения подросток приревновал девушку, прочитав ее переписку в телефоне. Потерпевшая попыталась покинуть помещение, однако обвиняемый, оказывая ей сопротивление, нанес не менее четырех ударов ладонью руки в область ее лица, после чего взял наручники, пристегнул руку потерпевшей к батарее», — напомнили в СК по НСО.

После этого парень закрыл комнату и ушел. А девушка позвонила матери и рассказала о своем плачевном положении. Женщина тут же обратилась в полицию.

Опергруппа освободила пленницу, а молодой человек был задержан. Правда свою вину он не признал. В результате следователи собрали доказательства и передали в суд. На днях 16-летнего парня признали виновным в совершении преступления по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *