Для заключённых новосибирской колонии №18 открыли «Jamaica Club»

Фото: ГУФСИН по Новосибирской области

В клубе осуждённые будут отвлекаться от будней за колючей проволокой.

В исправительной колонии №18, которая находится в Новосибирске, официально и торжественной открыли «Jamaica Club». Отметили это событие выступлением вокально-инструментального ансамбля «Берег». Его артисты исполнили песни известных исполнителей и собственного сочинения.

Чтобы оформить новый клуб, провели конкурс. Лучшие проекты стали элементами «Jamaica Club». В итоге портреты музыкантов, настенная живопись на музыкальную тематику и настенные фонари гармонично вписаны в интерьер клуба.

— Осуждённые очень давно ждали открытия клуба, — рассказывает начальник отдела по воспитательной работе с осужденными старший лейтенант внутренней службы Валентин Агафонов. — В свободное от работы и учёбы время посещение клуба для них – это возможность творчески развивать себя, способ отвлечься от повседневности.

ИК-18 – мужская колония строгого режима. В ней содержатся осуждённые, совершившие преступление впервые.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *