Для выплат медикам из «красной зоны» Новосибирская область получит 158 миллионов

Скорая помощь снова коронавирус

Фото: Павел Разуваев

Средства из федеральной казны предназначены также для тех медработников, которые задействованы в вакцинации людей от коронавируса.

Новосибирская область получит дополнительные деньги из федерального бюджета на выплаты задействованным в вакцинации медикам и тем врачам, которые до сих пор работают в так называемой красной зоне с ковидными больными.

— Дополнительно выделено 158,2 миллиона рублей на доплаты медицинским работникам, участвующим в проведении вакцинации взрослого населения против новой коронавирусной инфекции, и оплату отпусков и выплату компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам из «красной зоны», — цитирует телеграм-канал «Зона 54» первого заместителя Председателя Государственной Думы, депутата от Новосибирской области Александра Жукова. — Итого на данное направление выделено 196,4 миллиона рублей. Это поддержка тем, кто на передовой, борется за наше здоровье.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *