Пиво и медовуху разрешат пить новосибирцам на чемпионате мира по волейболу

Правительство РФ уже подготовило законопроект о снятии ограничений на употребление болельщиками слабоалкогольных напитков.

На матчах чемпионата мира по волейболу, которые пройдут в 2022 году в Новосибирске и других городах России, собираются разрешить употреблять слабоалкогольные напитки. Соответствующий законопроект уже подготовлен правительством страны. К таким напиткам отнесли пиво, медовуху, сидр и пуаре.

Общий запрет на распитие спиртного на спортивных объектах действует в России с 2005 года. Напомним, что эти правила уже отменяли. Так, например, пивные напитки разрешили пить во время чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Чемпионат мира по волейболу 2022 года будут принимать Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Кемерово и Красноярск. Пройдёт он 26 августа по 11 сентября.

В Новосибирске уже тикают часы, отсчитывающие время до старта FIVB-2022. Одновременно с Новосибирском обратный отсчёт начался в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Кемерово, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Ярославле и Калининграде.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *