В деле об убийстве новосибирского скульптора нет подозреваемых

Фото: vk.com; Сиб.фм

Детективная загадка о смерти Игоря Самарина становится всё более запутанной.

Новосибирский скульптор Игорь Самарин был найден мёртвым в отеле «Марриотт» 10 сентября. О безвременной кончине преподавателя НГАУ сообщила его сестра Анастасия.

Трагедия произошла, когда Игорь Самарин отправился с подругой на встречу в отель. Позже стало известно, что 33-летний мужчина умер. Обстоятельства трагедии не разглашались, однако близкие утверждают, что смерть не была естественной.

— Его убили в отеле Марриотт, страшно, — написала сестра погибшего на своей странице в Инстаграм.

В Следственном комитете заявили, что по факту смерти Игоря Самарина возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

— 10 сентября 2021 года в дневное время в номере гостиницы, расположенной в городе Новосибирске, её сотрудниками было обнаружено тело мужчины 1988 года рождения с колото-резаным ранением в области шеи, — говорится в сообщении СК.

Сотрудники отеля рассказали, что мужчина сам снял номер и заселился в него, а затем долгое время не выходил. Почему это вызвало тревогу у персонала не сообщается, но именно работники нашли постояльца мёртвым и вызвали полицию.

Источник Сиб.фм в правоохранительных органах считает, что в убийстве Игоря Самарина подозреваемого вообще не будет – не исключена версия, что скульптор покончил с собой.

— Уголовное дело возбудили по факту убийства, – объяснил источник. – Но основная версия – это суицид. И сейчас следователи рассматривают вообще все версии. Когда возбуждали уголовное дело, не исключали, что это убийство. Эту версию и сейчас проверяют. Но, скорее всего, это было самоубийство. И эта версия пока подтверждается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *