Новосибирские байкеры закрыли мотосезон (фоторепортаж)

Фото: Константин Кутузов

В субботу, 9 октября, по улицам Новосибирска проехали дружные колонны байкеров. Владельцы двухколесной техники шумно и весело закрыли мотосезон. 

Днем несколько десятков мотоциклистов подъехали на площадку возле ГПНТБ на улице Кирова. Мототехника, выставленная в аккуратные ряды, блестела в лучах приветливого осеннего солнца. Байкеры продемонстрировали новосибирцам не только двухколесных друзей, но и экипировку, говорящую об особенном характере её обладателей, духе свободы и своеобразном братстве.

Во время зрелищной выставки техники мотоциклисты поучаствовали в различных традиционных конкурсах. Причем, стройные ряды мужчин разбавляли эффектные девушки.

Несмотря на то, что общий зрелищный выезд мотоциклистов в город был запрещен, байкеры мощной колонной всё же проехали по Красному проспекту, Большевистской улице и Бугринскому мосту.

Фото: Константина Кутузова

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *