Жители левого берега Новосибирска до сих пор остаются без тепла

Причиной этому является крупная авария на улице Ватутина.

Несмотря на то, что отопительный сезон в Новосибирске начался в сентябре, многие дома на левом берегу до сих пор остаются без тепла. При этом, ни одна из теплоснабжающих организаций, в том числе управляющие компании, энергоснабжающие предприятия не дают внятного ответа на вопрос – когда батареи в квартирах потеплеют.

Хоть на дворе ещё не совсем холодно, однако это никак не отражается на температуре в домах. В квартирах зябко, людям приходится включать обогреватели. Мерзнут жильцы домов на проспекте Маркса, улицах Вертковской, Немировича-Данченко, Блюхера, Телевизионной. В СГК на вопросы жителей этих микрорайонов отвечают, что тепловые параметры в сетях снижены из-за того, что на улице Ватутина произошла авария на теплосетях из-за чего даже провалился асфальт. Однако многие жители недоумевают, какое отношение эта авария имеет, скажем, к домам на улице Вертковской?

Мёрзнут также жители одного из домов по улице Зорге. Батареи в их квартирах остаются по-прежнему холодными, несмотря на то, что в соседних домах ситуация совсем иная.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *