Алексей Шевалье: перспективы и проблемы пассажирских перевозок

дорога

Сегодня трудно переоценить роль пассажирского транспорта в жизни региона. ООО «НСК-АВТО» за 11 лет работы достигло значительных успехов, заняв достойные позиции на рынке транспортных услуг Новосибирской области. В этом огромная заслуга его руководителя — Алексея Владимировича Шевалье, чей профессионализм, целеустремленность, ответственность и лидерские качества помогают предприятию не только пережить непростые времена пандемии, но и развиваться.

ООО «НСК-АВТО» предоставляет услуги по междугородним, городским перевозкам и под заказ.

— Мы работаем с 2014 года, обеспечиваем регулярное междугороднее сообщение из Новосибирска в города Кемеровской области, в том числе из аэропорта «Толмачево». И ни один человек ни разу не опоздал на свой рейс. А ведь все понимают, что в дороге может всякое случиться, поэтому у нас работают классные водители, настоящие профессионалы, — сразу отметил директор предприятия Алексей Шевалье.

COVID-19 — время непростых решений

Во время пандемии стали пользоваться спросом перевозки под заказ. Руководители многих предприятий города стали заботиться о своих сотрудниках и обеспечивать их доставку на работу и обратно.

— Пандемия стала серьезным испытанием для малого и среднего бизнеса. Когда в 2020 году был объявлен локдаун и люди сидели дома на самоизоляции, пассажиропоток упал практически на нет. Маршрутки ходили пустые. Но мы быстро перестроились, пересмотрели график движения автобусов, их у нас 20, вели регулярную санобработку салонов, разместили информацию о необходимости соблюдения противовирусных мер и обеспечили всех сотрудников масками и перчатками, — пояснил Алексей Владимирович. — Большую работу провели в коллективе по вакцинации от коронавируса. Я сам поставил весной одну вакцину и, спустя полгода, — вторую.

Сфера пассажирского транспорта, по мнению директора «НСК-АВТО», пострадала от пандемии больше всего, цены на транспорт, запчасти, ГСМ колоссально выросли. Если в 2018 году «газель» стоила 1,6 миллиона рублей, то в этом — уже более 3 миллионов. А предприятию надо было выживать и развиваться. Поддержка со стороны государства была очень кстати.

— Но главное — мы пересмотрели свои планы по работе на территории Новосибирска, —уточнил Алексей Шевалье.

Маршрут № 2. Ясный берег

Новосибирск растет, развивается, необходимость новых маршрутов и продление уже существующих становится задачей № 1. В ее решении активно участвует коллектив ООО «НСК-АВТО».

— В августе этого года, по просьбе администрации города и депутатов Госдумы Виктора Игнатова и городского Совета Александра Савельева, мы экстренно запустили маршрут № 2 «Затон—ж\д вокзал Новосибирск-Главный». Сейчас по короткому маршруту курсирует только 4 автобуса малого класса, говорить об эффективности и рентабельности нельзя. Но как только установят остановочный павильон около дома № 4, маршрутки будут заезжать прямо в глубь микрорайона. По многочисленным просьбам жителей Ясного берега планируется продление этого маршрута № 2, — рассказал директор.

В результате интервал между рейсами будет сокращен. Работа станет результативнее и доходность — выше. А значит, предприятие будет развиваться, появится возможность обновлять автопарк.

— От всей души поздравляю коллектив и коллег с Днем работников автомобильного и городского пассажирского транспорта. Желаю бесперебойной работы и стабильности, пусть дороги будут всегда ровными, а поездки безопасными. Здоровья, счастья, удачи, зеленого света вам во всем и всегда! — поздравил всех в завершение Алексей Шевалье.

630028, г. Новосибирск,
ул. Нижегородская, д. 272, этаж 2.
Тел: 8 913-902-25-23

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *