Душителя задержали в Новосибирске по горячим следам

арест

Подозреваемого в убийстве поймали на кладбище, куда он вернулся, чтобы уничтожить улики.

Вечером в пятницу, 29 октября, в полицию обратилась женщина, рассказавшая, что её 29-летний супруг перестал входить на связь. Она пояснила, что в этот день утром муж уехал по делам на рабочем автомобиле. Оперативники вышли установили координаты местонахождения автомобиля разыскиваемого – Заельцовское кладбище.

— Служебно-розыскная собака взяла след у одной из могил – неподалеку от этого места внимание оперативников привлекли следы крови на грунте. Вскоре здесь же был обнаружен и автомобиль заявленного в розыск мужчины. В салоне никого не оказалось, — сообщают подробности в ГУ МВ России по Новосибирской области. — Спустя непродолжительное время в результате грамотно спланированного комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан полицейскими во взаимодействии со следователями Следственного комитета региона. Вечером следующего дня оперативниками было обнаружено место сокрытия трупа.

Задержанным оказался ранее не судимый 56-летний житель Центрального района Новосибирска. По версии следствия, потерпевший по личной просьбе фигуранта проследовал за ним на автомобиле на территорию кладбища, где в ходе возникшего конфликта злоумышленник нанес телесные повреждения своему знакомому, а затем задушил. Подозреваемый пытался скрыть следы убийства. Для этого он вернулся на кладбище, где его и задержали. Расследование продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *