12 ноября 2021 года: магия цифр, Синичкин день и приметы на мороз

pixabay.com

Дата 12.11.21 не просто загадочна по сочетанию цифр и их зеркальному отражению, в этот день отмечаются День борьбы с пневмонией и Синичкин день, почитаются святые мученики Зиновий и Зиновия.

Православные 12 ноября почитают память мучеников епископа Егейского Зиновия и его сестры Зиновии, жившие в III веке на территории Каппадокии. Оставшись рано сиротами, они решили раздать сове наследство людям и посвятить себя Богу. Еще в юном возрасте Зиновий получил дар лечить недуги именем Христа. Впоследствии он стал епископом Эгийским, а за помощью в исцелении к нему приходили не только православные, но и язычники.

Прознав про это, наместник Киликии Лисий повелел доставить к себе Зиновия и, после того как святой отказался принести жертвы богам, приказал бить его «до тех пор, пока Христос не придет ему на помощь». Узнав об этом жестоком испытании, сестра Зиновия явилась к Лисию, чтобы разделить участь брата. По приказу наместника их поместили на раскаленное железное ложе, но оно остыло от крови мучеников. Тогда их бросили в кипящую смолу, но та превратилась в холодную воду, наконец их вывели за стены города и обезглавили. Ночью пресвитеры Гаий и Ермоген похоронили останки святых.

pixabay.com

4 единицы и 2 двойки = сила, успех, достижение цели

Цифра 1 в нумерологии означает уверенность в себе, решимость, упорство, правильность суждений и решений. Все это качества лидера. Поэтому сегодня все дела, за которые бы вы не брались будут доведены до логического успешного завершения: договора и соглашения будут подписаны, кредиты одобрены, предложение руки и сердца – принято.

Двойка – это миролюбие, корректность, точка равновесия, обеспечивающая состояние покоя внутреннего мира, любое нарушение которого требует срочных действия для восстановления порядка и гармонии в окружающем мире.

Наличие в дате четырех единиц и двух двоек означает реальную возможность выхода на новый уровень жизни: в работе, бизнесе, семейных и любовных отношениях. Прибавьте сюда романтизм, артистичность, упорство, желание быть первым и получите «венец творения и успеха».

Необычность дат всегда привлекает внимание не только поклонников нумерологии. Эти дни отлично подходят для проведения ритуалов и обрядов на привлечение денег, исполнение самых заветных желаний. Об удивительно счастливых днях ноября и декабря 2021 годы ЧС-ИНФО уже писал.

Сегодня, 12 ноября по всем приметам открывается очередной этап в жизни, мощного преображения и духовной мудрости. Вселенная дарит большие возможности, которые главное не пропустить.

В каждом событии дня кроются ответы и подсказки. Залог успеха — меньше слов, отсутствие конфликтов, направление своей энергии исключительно на полезные и благие дела. Следует посетить церковь, храм, ведь в такие дни происходят самые настоящие чудеса благодаря помощи свыше.

Девиз 12 ноября — день воплощения мечты в реальность. Активные действия обязательно будут возрождены. Успех будет сопутствовать тем, кто не ленится, мыслит логично и держит эмоции под контролем. Только помните, что такой день подходит лишь для главного дела вашей жизни, не распыляйтесь по мелочам.

pixabay.com

По календарю 12 ноября отмечаются также Всемирный день борьбы с пневмонией, творческих осуществлений и Синичкин день, который своими корнями уходит в далекое прошлое и значится как день памяти православного святого Зиновия Синичника. В наши дни праздник получил более экологическое направление. Дети строят кормушки для птиц и развешивают их на деревьях.

Народные приметы гласят, что к этому дню птицы чувствуют приближающиеся холода и перелетают поближе к людям. Если в этот день синица свистит, то день будет ясным, если пищит – к морозу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *