На станции метро «Спортивная» готовятся к отделочным работам

Станция спортивная

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть проверил ход строительства станции метро «Спортивная», открыть которую планируют в сентябре следующего года. О результатах посещения объекта глава города рассказал в соцсетях.

На данный момент на строящейся станции метро монтируют фасады, утепляют платформы и отделывают помещения. В ближайшее время рабочие приступят к установке лифтов для маломобильных пассажиров, также начнется монтаж раздвижных дверей, отделяющих платформу от движущегося состава.

«Станция далека от окончательного вида. Многое предстоит ещё сделать. Но на сегодняшний день мы оцениваем физическое выполнение работ на 65 процентов. Закончились основные строительные работы, касающиеся возведения станции, стен, перекрытий. Что касается отделки — отделочный материал — гранит — закуплен, находится в Новосибирске. Одним словом, график исполняется, ход строительства соблюдается, готовы приступать к отделочным работам», — рассказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть.



Он же напомнил, что вестибюль станции оформят гранитной плиткой четырех оттенков, а декоративные элементы на «Спортивной» будут выполнены в сине-голубой гамме.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *