Скончался ещё один рабочий, пострадавший во время падения строительной люльки

Фото: стоп-кадр видео СК

Днем, 18 ноября, на стройке в Октябрьском районе Новосибирска произошло ЧП  — оборвался трос, удерживающий строительную люльку. Один человек погиб на месте, двое были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Погибшему рабочему было 42 года. У его пострадавшего 38-летнего коллеги врачи в больнице диагностировали тупую травму живота, разрыв печени и повреждение легкого. Третий госпитализированный 29-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом ребер и повреждение легкого.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что спустя сутки один из пострадавших скончался в больнице. Кто именно — не уточняется. Последний выживший мужчина находится в реанимации.

Напомним, на месте трагедии работали сотрудники региональной прокуратуры и Следственного комитета. По данному факту проводится проверка трудового законодательства,  возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *