Стройку четвертого моста остановили из-за предмета, похожего на авиационную бомбу

Фото: Группа «ВИС»

На месте строящегося четвертого моста в Новосибирске нашли похожий на снаряд предмет. Работы были остановлены, а на место вызвали саперов.

На непонятный, но по виду опасный предмет, рабочие наткнулись поздно вечером в воскресенье.

«Около 21 часа 21 ноября на правом берегу Оби на площадке сооружения пилона при производстве земляных работ был обнаружен предмет, похожий на снаряд. Все работы были немедленно остановлены, сотрудники службы безопасности вызвали на место полицию и Росгвардию», — сообщили в группе «ВИС».

Прибывшие на место специалисты выставили на ночь оцепление вокруг объекта, внешне похожего на авиационную бомбу. К утру на площадку приехали саперы МЧС.

«При более детальном обследовании, в том числе с помощью собаки, взрывчатые вещества не были обнаружены. Предмет идентифицирован специалистами как груз к прибору для измерения скорости течения воды», — говорится в сообщении.

Оказалось, что предмет не  взрывоопасен. После вынесения благоприятного вердикта оцепление на стройплощадки было снято, а работы восстановлены.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *