В новосибирские аквапарк и зоопарк будут пускать по QR-кодам

аквапарк

Фото с сайта аквапарка

Новосибирский аквапарк закрыт для посетителей с 30 октября. Возможность возобновления его работы оценил сегодня, 24 ноября, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Он посетил площадку учреждения и отметил, что при соблюдении всех противоэпидемиологических мер, использовании системы QR-кодов и разведении потоков посетителей, особенно в зоне общепита, рассматривается возможность открыть аквапарк. Кроме этого готовят к снятию ограничений на тех же условиях закрытые павильоны зоопарка имени Ростислава Шило.

От владельцев заведений также требуется проведение дезинфекции помещений и измерение температуры посетителей.

В аквапарке отметили, что на данный момент на каждой рамке охраны заведения организовано считывание QR-кодов, в холле налажено распределение потоков людей, измерение температуры и выдача масок. Во всех зонах аквапарка обеспечена работа аппаратов, обеззараживающих воздух, установлены диспенсеры для обработки рук, производится обработка воды ультрафиолетовым излучением, а также предусмотрены многие другие меры безопасности.  Все сотрудники аквапарка прошли вакцинацию.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *