Золотой Меркурий Новосибирская марка

Анатолий Серышев потребовал наверстать отставание в строительстве ЛДС

ЛДС

Фото: пресс-служба Правительства НСО

Полпред Президента Российской Федерации в СФО Анатолий Серышев проинспектировал строительство новосибирской ледовой арены, возводимой к молодежному чемпионату мира по хоккею, и прилегающей к ней транспортной инфраструктуры.

В настоящее время на объекте ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем – вентиляции, отопления, водоснабжения, водоотведения, работы по гидроизоляции, установка систем пожаротушения, монтаж металлоконструкций основной арены, газобетонных блоков, кирпича, прокладка кабеля под освещение. Строительство планируется завершить в сентябре 2022 года. Однако, по данным Ростехнадзора, на сегодняшний день строительные работы осуществляются с отставанием от графика, сообщается на официальном сайте полпреда.

Анатолий Серышев отметил, что отставание от графика необходимо наверстать.

Также незначительно, но все же отклоняется от намеченного ранее плана, строительство станции метро «Спортивная». Ввести в эксплуатацию её планируют во второй половине 2022 года.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *