Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новосибирская городская клиническая больница № 34 расширяет свои возможности

больница

Фото: пресс-служба правительства НСО

Ускорить ход работ на объекте может дополнительное финансирование.

На базе городской клинической больницы № 34 в Ленинском районе Новосибирска полным ходом идут работы на строительстве нового лечебного корпуса, в котором будут размещены реанимационные отделения на 42 койки, шесть операционных блоков, единая диагностическая служба и единый приёмный покой. Кроме этого, здесь будет сосредоточена лабораторная и диагностическая база лечебного учреждения, установлено «тяжелое» оборудование – компьютерный и магнитно-резонансный томографы. Это позволит значительно разгрузить имеющиеся мощности больницы. По словам главного врача медучреждения Ярослава Фролова, сегодня на объекте «работы ведутся хорошими темпами, чётко по плану».

В перспективе намечается капитальный ремонт отделений стационара, пищеблока, лечебно-спортивного корпуса городской клинической больницы № 34. Будет также приобретено новое оборудование и мебель, благоустроена прилегающая территория. Строители обещают сдать этот важный социальный объект в конце 2022 или в первой половине 2023 года. Для этого необходимо решить вопросы дополнительного финансирования намеченных на следующий год работ.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *