Золотой Меркурий Новосибирская марка

Новосибирская область на 8 месте в рейтинге самых доброжелательных регионов России

фото: insideok.ru

Социальная сеть ОК проанализировав публичные комментарии, оценки к фотографиям и реакции к публикациям в открытом доступе в 2021 году, представила рейтинг доброжелательных и не очень позитивных регионов России.

Самыми доброжелательными оказались жители Забайкальского края, Татарстана и Башкортостана, которые в течение всего 2021 года активно делились положительными эмоциями на все происходящие события в жизни не только друзей и знакомых, но и в рамках всей страны.

Алтайский край, который лидировал в прошлом году, нынче опустился на четвертое место. А восьмую строку заняла Новосибирская область. В топ-10 самых доброжелательных регионов вошли также Хабаровский край, Санкт-Петербург, Воронежская, Иркутская и Свердловская области.

фото: insideok.ru

Что касается рейтинга не очень позитивных территорий России, то здесь в первую тройку вошли – Кемеровская, Волгоградская области и Приморский край. Всплеск негативных эмоций – комментариев, фотографий, смайл-эмоций «грущу», среди пользователей соцсети Кемеровской области зашкалил в четвертом квартале, после трагедии на шахте «Листвяжная».

Не всё, судя по статистике ОК, и у жителей Красноярского, Пермского края, Саратовской области, Ставропольского края, Челябинской области. Замыкают десятку «печалек» — Самарская область и Краснодарский край.

Среди самых обсуждаемых тем в этом году, которые вызвали больше всего положительных эмоций у пользователей ОК — летняя Олимпиада в Токио, Евровидение, а также космические путешествия в июле миллиардеров — туристов Джеффа Безоса и Ричарда Брэнсона, и съемки фильма «Вызов» на МКС с актрисой Юлией Пересильд в главной роли.

Читайте по теме: Вызов: кого берут в космонавты и почему отложили запуск российской ракеты на Луну.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *