Золотой Меркурий Новосибирская марка

Под Новосибирском шестимесячный мальчик умер после падения с дивана

Фото: Олег Рукавицын, КП-Новосибирск.

Ребёнка доставили в больницу, но спасти его жизнь врачам не удалось.

В райцентре Купино Новосибирской области накануне нового года шестимесячный мальчик упал с дивана и получил травмы, ставшие для него смертельными.

— 29 декабря мальчик был у себя дома, лежал на диване. Потом ребёнок упал — где в тот момент находились взрослые, предстоит выяснить следствию. Мальчик сильно ударился головой и плечом, стал плакать, — рассказал источник КП-Новосибирск.

Спустя несколько часов с ребёнком случилось ещё одно происшествие: «во второй половине дня он был в ходунках и снова упал, опять сильно ударился головой», рассказал тот же источник в СМИ.

В больницу полугодовалого малыша доставили лишь утром 30 декабря. Врачи Купинской центральной районной больницы диагностировали ушиб головного мозга тяжёлой степени с посттравматическим формированием внутримозговой гематомы теменно-височной области слева, ушиб мягких тканей лобной области слева, ушиб мягких тканей правого плеча.

За жизнь ребёнка боролись трое суток, но спасти его не удалось. 2 января мальчик умер. Проверкой всех обстоятельств смерти малыша занимаются следователи.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *