Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Новосибирске закрылся «Солнечный город»

Владельцы бизнеса для детей называют причиной ликвидации детского центра коронавирусные ограничения.

В Новосибирске закрылся один из популярных детских центров. В нём делали акцент на обучении подростков будущим профессиям, помогали определиться с будущей специальностью, знакомили с различными увлечениями.

— Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, — сообщается на странице «Солнечного города» в Инстаграм. — Грустно осознавать, но город профессий «Солнечный город» больше не откроет двери для гостей. Пандемия и ограничения медленно, но верно привели к тому, что с 10 января 2022 года мы официально закрыты. Хотим поблагодарить юных гостей Солнечного города за улыбки, настроение, позитив, радость, которую вы дарили. Без вас, мы не написали бы этой шестилетней истории уникального места, где каждый мог понять, кем хочет стать. Также говорим спасибо всем сотрудникам, которые работали в городе профессий и неизменно создавали атмосферу дружбы и взаимопонимания на этапе создания идеи, развития и реализации. Тех, кто придумывал квесты и встречал гостей, принимал заявки и занимался с ребятами на локациях. Тех, кто руководил процессами или воплощал решения руководства в жизнь. Городу был важен каждый на своем месте. Мы искренне желаем успехов всем, кто остаётся работать в ставшей такой непростой сфере детского досуга. Всего хорошего, друзья, жаль больше не можем сказать: «До встречи».

Детский город профессий — «Солнечный город» — действовал в Новосибирске шесть лет. В нём работали около ста сотрудников. Поддерживали деятельность детского центра многие предприятия Новосибирска.

Сегодня, 13 января, журналисту ЧС-ИНФО дозвониться в «Солнечный город» не удалось.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *