Золотой Меркурий Новосибирская марка

В Омске педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы

Фото: из открытых источников

Пытаясь скрыться от сотрудников полиции, мужчина залез на дерево и отказывался спускаться вниз.

13 января в социальных сетях появилась информация о ЧП с несовершеннолетней девочкой, которое произошло в Омске. Там восьмикратно судимый за кражи мужчина совершил насильственные действия в отношении дочери свой сожительницы. Известно, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает Telegram-канал Mash. Несмотря на криминальное прошлое и пристрастие к запрещённым веществам, преступник часто оставался с ребёнком дома наедине, пока мать девочки была на работе.

Утром 13 января матери подростка позвонили соседи, обеспокоенные шумом, который доносился из её квартиры. При этом неравнодушные жильцы постарались самостоятельно выяснить, всё ли там в порядке. Через дверь насильник ответил им, что все нормально. Однако через время от отчима-насильника сумела вырваться и сбежать пострадавшая девочка. На место происшествия вызвали полицию.

Испугавшись законного возмездия, подозреваемый попытался спрятаться на дереве, взобравшись почти на самую верхушку. Но его оттуда сняли с помощью пожарной лестницы прибывшие на улицу 19-го Партсъезда, где произошёл инцидент, сотрудники МСЧ. Сообщая об этом, Telegram-канал Mash уточнил, что подозреваемым в преступлении является 38-летний Роман Щукин.

Мать девочки, 41-летняя сожительница подозреваемого в преступлении Елена Р., написала заявление в полицию, сотрудники которой препроводили снятого с дерева насильника в следственный изолятор.

Сообщается, что пострадавшая 15-летняя девочка находится в больнице.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *