Суд дал пять лет лишения свободы за труп на капоте и еще одно ДТП

Фото: прокуратура НСО

Житель Белово так спешил на день рождения, что не заметил, как сбил пешехода и приехал на праздник с телом на капоте. Спустя полгода суд вынес приговор.

В Кузбассе суд вынес приговор в отношении 33-летнего жителя поселка Новый городок. Мужчина, будучи под градусом, совершил два ДТП, в одном он сбил пешехода, который влетел в машину и скончался о полученных ран. Но не заметив «попутчика» водитель продолжил движение и столкнулся с другой машиной.

Обе аварии произошли в июне 2021 года. Пьяный мужчина на своей Toyota спешил в кафе на скорости 120 километров в час, не справился с управлением и при повороте насмерть сбил 57-летнего мужчину.

По информации областного ГУ МВД, в результате удара пешеход оказался в салоне машины и от полученных травм скончался. Вместе с телом погибшего водитель скрылся с места ДТП, столкнувшись по пути со встречным автомобилем «Хонда».

Автомобилиста- нарушителя задержали уже в кафе, куда он все-таки добрался на день рождения к родственнице.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал водителя виновным и приговорил к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *